标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 国际海运 »

    深圳到加拿大海运拼箱 加拿大海运专线

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 澳洲海运 加拿大海运 新西兰海运 东南亚海运 新加坡海运 美国海运
    单价: 900.00元/立方米
    起订: 1 立方米
    供货总量: 70 立方米
    最后更新: 2019-09-11 16:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     在互联网高速发展的推动下,国际物流,海运,空运,快递,等国际运输行业日渐成熟,很多生活在海外的国人,

    选择在国内采购货物,运输到国外,或自用私人物品,或贸易商品,小到普通的日用品,家具电器,大到机器,设备,建材,五金,等等!

    对比很多国家当地的价格都大大了降低了成本,为什么现在越来越多的人选择在国内运输货物到国外呢,很多客户会认为从中国运到国外会很麻烦,运输时效,高额的海运费,报关,清关,税费,等等一系列问题操作起来很麻烦!

    其实不然,现在国内很多货代公司,(可以做CIP到港)(DDU双清到门)(DDP包税双清到门)多种服务可选,我司广州晟龙是国内较早一批做国际海运双清门到门的货代公司,业务操作成熟,全球覆盖国家地区广,

    主要航线有:澳大利亚,加拿大,美国,新加坡,马来西亚,各国等等,

    都可做双清门到门,国内国外都有自己的仓库,全程,仓储,打包,运输,报关,海运,清关,包税,送货上门,一步到位!国外能提供工人上面服务,卸货,搬货,组装家具,带走垃圾,等等增值服务!

    您只需要把货物交到我们手上,其他繁杂的操作流程,我们全部统统帮你搞定!

     

    一:海运流程

    1、咨询了解,确定运输方案,委托运输,签订运输合同!

    2、货物送到我司仓库,整理打包,订舱装柜。每周一装柜周五开船。

    4、客户提供货物清单,收货人资料,我们整理确认完成,办理报关。

    3、海关放行,货柜上船,海运航程一般需要15天左右到港。

    4、达到目的港,由我们代理清关,拆柜装车送货上门,客户签收。

     

    二:服务内容

    1、海运双清到门服务:集装箱包柜、散货拼箱均可!目的港清关,送货上门,也可安排工人上门卸货,搬货,组装家具,带走拆卸垃圾!

    2、按货物体积制定运输方案,一般货物少于20立方建议走散货拼箱:货物多于20立方,建议走整柜,国际件体积计算公式: 长X宽X高=体积(CBM)/配重500KG

    3、服务项目:多方案可选

    CIF到港) 包含中国到目的港的费用,客户自己清关

    DDU到门) 包含中国到目的港+清关派送上门的全部费用

    DDP到门包税) 包含中国到目的港+清关+派送上门+税费

     

    1、海关查验:查验目的是核对报关单证申报的内容与查验的实际货物是否一致。客户提供准确的货物清单做到(货/单)一致,以及货值不能过度低报,可以降低海关查验机率!如遇海关查验会拖延货物清关进度以及产生查验费用,由客户承担实报实销!(查验几率很小)

    2、熏蒸: 由于国际贸易中,各国为保护林木业资源!防止植物病虫害带入他们国家。严格规定所有木制品、(原木包装不能带树皮)要进入该国,都必须经过熏蒸处理!熏蒸费900/票。没有木制品则不用!

    3、客户需提供的资料:发货人(个人客户提供身/份证复印件,公司客户提供营业执照复印件)收货人(个人客户提供在澳护照和驾照扫描件,公司客户提供ABN税号)货物信息(货物装箱清单+货值)只需提供资料,手续我们专人为你一对一全程办理!不用你自己折腾这些繁杂的手续,贴心便捷!

    4、海运承运范围:钢琴,家具类,服装类,五金类,网购商品,贸易商品,凡属各地海关允许承运的物品皆可承运。

    5、海运不承运以下物品: 现金, 金银,钻石类手饰,国/家及各地海关规定的违品, 包括易/燃,易/爆,危/险品,及一切不可在航空运输范围内的物品.

    6、关于包装:包装由客户自备,普通物品简易包装. 易碎物品,如塑料,玻璃制品等,请添加填充物.易碎品运输中出现损坏,不予以赔偿!大件重物,木架/木箱加固打包。如需我们提供包装,编织袋纸箱/免费,

    7、付款流程,确认运输预付定金,我司安排,订舱,装柜,报关,海运。货物顺利出运后,到港之前,付清所有货款!也可到付外币(有手续费)如因客户未及时付款导致的,货物停滞目的港,产生的一切额外费用由客户承担!

    8、我司将承运货物负责装柜上船后,通知客户开船日期与预计到港时间,确保客户了解船运情况。如因船公司甩柜、海关查货、天气恶劣及不可抗因素导致的异常情况延误船期,双方不得互相追究责任。

     

                    广州晟龙国际货运代理有限公司

    Guangzhou Sheng Long International Freight Forwarding Co., Ltd.

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州晟龙国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳到加拿大海运拼箱 加拿大海运专线的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved