标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    1.2米铰接顶梁 单体液压支柱的好搭档

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中煤
    单价: 88.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 5555 件
    最后更新: 2019-09-11 16:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    1.2米铰接顶梁 单体液压支柱的好搭档

    铰接顶梁材质,1米交接顶梁1.2米金属顶梁配件,金属交接顶梁 中煤集团注册资金一亿元人民币,是一家实力雄厚,资质齐全的公司。旗下有多家分公司,集生产、销售一条龙的产业链是我们实力最好的证明。

    铰接顶梁的用途:铰接顶梁起到煤矿井下支护用的,与单体液压支柱配套使用,起到更有效更大的作用,所以把它们俩说成为好搭档,谁也离不开谁。

    销售电话:18660761387 0537-2361351

    工作QQ:2321314957

    工作微信:zhongmei8112

    山东@中煤集团@程冬梅

    公司地址:山东济宁高新区工业园11号

    铰接顶梁材质:国标27sinm,当然我们是符合国家质量标准的,我们集团公司发展到至今,最看重产品质量,请放心购买使用。

    铰接顶梁常用规格型号:有0.6米,0.8米,1米,1.2米以及加长型的,有的客户会以很专业的型号给我们说,DJB600,DJB800,DJB1000,DJB1200,不管怎么叫法都是说的同一产品----金属铰接顶梁。

    中煤集团公司专业生产铰接顶梁,金属长梁,十字型铰接顶梁,一字型顶梁,双锲十字铰接顶梁,单体支柱等支护产品。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东中煤工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责1.2米铰接顶梁 单体液压支柱的好搭档的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved