标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 国际海运 »

    饰品从中山海运到悉尼 进口税是多少 双清关派送

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 澳洲海运 加拿大海运 新西兰海运 东南亚海运 新加坡海运 美国海运
    单价: 800.00元/立方米
    起订: 1 立方米
    供货总量: 70 立方米
    最后更新: 2019-09-11 16:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      

    澳大利亚海运_空运物流_门到门双清专线 价格费用及注意事项

    澳大利亚海运门到门专线是主要优势航线之一。公司以广东为中心,在佛山、广州、深圳、澳大利亚多地都设有自己的货物集散中心,可覆盖全中国和悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯、阿德莱德的清关、派送到门服务。中国到澳大利亚海运专线:家具海运、移民搬家、商业贸易出口、出国留学、行李包裹运输、建材出口海运、酒店用品海运、私人物品海运、LED灯具海运、服装海运、大型机械设备海运、餐厅设备海运、奶茶店设备海运等双清海运门到门服务。

     

    专业提供中国到澳大利亚,新西兰,新加坡,马来西亚,加拿大,美国等国的海运和空运出口运输服务。无论您是国内购物淘宝,代购转运,移民搬家,出国留学,出国劳务工作,出国经商、出口贸易等需要寄运东西;无论是小件或者是大件,散货拼箱还是整柜都可以,量大更优惠。

    【中国到澳洲海运的操作流程】

    1、询价:向客服确定商品是否可以运输,询问收费标准及包装注意事项。

    2、入仓:按照客服给定的收货地址,发货到我店仓库。货仓无需进仓费,提供长达30天免费仓储。

    3、出货:货物入仓齐全,我们发出装箱清单给客户,客户将发件人、收件人和货物的相关资料,填写在装箱清单上并发回。收到相关资料后,安排报关装柜出货。 (个人或公司名义均可收货)

    4、结算:客服在出货后会提供费用明细,客户对费用确认并支付。

    5、派送:货物到港清关完毕后,会安排派送到门。

    您可以直接将物品寄到我司仓库,也可以在购物网站上或者厂家选购好了之后,收货地址直接填写我司仓库地址,货到仓库之后可以免费帮您签收,拍照和核实货物情况。

    【中国到新西兰澳洲海运时间】

    中国到澳洲悉尼,墨尔本的船期大约20天左右

    中国到澳洲布里斯班的船期大约25天左右

    中国到澳洲阿德莱德的船期大约30天左右

     


    【出口优势货物】
    家具、行李、床垫、厨具餐具、装饰画、大型机器、窗帘、地毯、装修材料、自行车、家用电器、衣服、鞋子、包包、行李、玩具,食品等.....

     

    【温馨提示】
    1.货物包装:家具或者其他贵重、易碎、怕压货物,请做好运输包装(打木架或者打木箱),避免在搬运过程中造成磕碰,从而损坏或者刮花。
    2.禁止运输物品: 化工品,粉末,危险品,古董文物,货币, 金银珠宝,钻石类手饰,,活物等国际运输协会(IATA)限制的物品。
    3.含木质商品必须做熏蒸消毒,杀虫处理。同时,木头包装必须不能有树皮,发霉,水印,虫眼。做熏蒸处理不会对货物造成任何影响。
    4.申请免税条件:海关规定,对外国移民人士,只需持有6个月以上签证,且入境五年内首次运输旧货物(使用期限满12个月以上),即可做免税申请。(具体根据不同国家海关要求而定)深圳澳洲海运 澳洲海运 澳洲海运费用

    我司另承运中国到新加坡/马来西亚/印度尼西亚/澳大利亚/加拿大/泰国等地区的海运/空运专线业务

     另外有其他航线:


                 广州到澳大利亚海运空运双清 移民家具澳大利亚海运到悉尼送货到门

                 广州到马来西亚空运 广州到泰国快递  广州到马来西亚海运双清 
     

                广州到新加坡快递 广州到新加坡空运双清 广州到新加坡海运清关

                 广州到印尼雅加达/泗水海运双清关

                 广州到泰国双清到门  广州到加拿大海运双清

       

    常见问题解答: 

    1.我不知道中国国内运输怎么操作?

    答:国内可以发物流,也可以找我们帮您安排提货,找我们价格是国内物流标准的水平,我们可以安排全国上门提货的服务,只要您那边一句话,全部帮您安排妥妥的。

     

    2.担心损坏+如何包装?

    答:首先,担心损坏,我们就一定要注重包装,易碎品、家具等海运运输需要注意的一个前提,只有一个好的包装,才能保障货物的完整和安全性,不耐压易碎货物建议包装好后再打上木架或木箱

     

    3.中国国内到澳大利亚海运要提供什么资料?

    答:我们只要您提供一份装箱单(我们会给到您我司的装箱单和仓库收货地址及唛头号)资料,您填好发给我们就可以,其他的事情,都由我们来办理。

     

    4.我们要去海关清关吗?

    答:您是客户,您就是上帝,而上帝所要做的就是在家里等着收货就可以了。国内的报关,澳大利亚清关全部我们来做。

     

    5.体积怎么计算+运费怎么支付?

    答:体积我们量好通知您总的体积,我们都是按堆测量的,运费您那边怎么方便怎么支付,预付到付都可以。

     

    6.澳大利亚送货上门吗?

    答:澳大利亚我们是全境安排派送的(小岛屿等除外),送货上门,在楼上的需要有电梯,货物放的进去就可以。

     

    我公司长期提供【澳大利亚海运_空运物流_门到门双清专线 价格费用及注意事项】

     

    *以上是全部海运流程和费用,一次性收费,无任何隐藏费用!

     

    *如果觉得我们的介绍对您有所帮助请加下!

     

    *也许哪天您需要了,我们依然在!

     

                    广州晟龙国际货运代理有限公司

     

    Guangzhou Sheng Long International Freight Forwarding Co., Ltd.

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州晟龙国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责饰品从中山海运到悉尼 进口税是多少 双清关派送的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved