标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属矿产 »

    城镇地下管线埋地管道阴极保护输气管道交流干扰排流施工

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 汇龙
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1350 台
    最后更新: 2019-09-11 16:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     直流杂散电流排流技术的实施具有重要的实践意义。排流点选择的正确与否是影响被保护系统排流效果的关键。一般来说,尽量根据模拟排流试验结果来确定排流点的选择,应选择排流效果最佳的位置点作为排流点。在实际施工过程中,通常依据排流工程的测试结果来选择排流点。

     

        正确选择排流量对于合理选配排流装置和排流电缆是很重要的。一般可以通过现场排流试验直接测定,并为设计时提供依据,也可以按照公式进行计算。在直流杂散电流排流时,有时排流量很大,这可能导致管道局部位置的管地电位很负,甚至达到过保护,引起管道防腐层氢致剥离的危险。应该设法控制排流时的过保护现象,最常用的办法就是在排流电路中串联限流电阻,适当减小排流量。

     

        在我国一般采用镁阳极组来制作辅助接地床,它的驱动电压大,在无干扰或者轻微干扰时,它还提供阴极保护电流。若是增加镁阳极组的支数,即可以进一步减小其接地电阻,还可以同时延长其使用寿命,这是经济合理的设计。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责城镇地下管线埋地管道阴极保护输气管道交流干扰排流施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved