标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    智慧微断 智能微断 智能断路器 智能开关 物联网开关

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 卓文电气
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 16:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    卓文智慧式断路器产品介绍

      

    山东卓文智慧微断做为配电物联网的重要组成部分,其推出的物联网智慧微断具有智能断路云控电技术,产品内置可靠性更强的断路器控电装置和智能性更强的数字化控制芯片,让产品在使用的过程中更安全、更智慧、更节能。

     

    山东卓文智慧微断在弥补传统断路器缺陷的同时,还可以能提供更及时的超额用电保护和电气火灾分析预警和报警,实现电压、电流、漏电流、温度、功率、用电量以及各种用电故障报警信息的实时采集,并通过云平台进行统计比对、大数据分析等。用户还可通过PC端或手机APP实现远程设置、查询、遥控或定时开关线路,以及完成漏电保护功能自动自检等功能,让产品在使用过程中更加安全可靠。

     

    一、产品特点:

     

    1、漏电保护: 漏电保护范围30 mA,漏电保护动作<100 ms, 漏电自检正常5s内自动送电。

    2、短路保护: 线路短路时,断路器<100ms脱扣;额定分断能力1 cn=10000 A, 1 cs=7500 A。

    3、过流(过载)保护: 1A ~所选设备最大电流(用户可自定义), 断路器<100ms脱扣,    

        过流保护默认值为双金属片的最大值。

    4、过压保护:过压保护范围275V~400V, 入户电压超过默认值275V时,过压保护动作时间  

        0.1S5S(用户可自定义),过压保护动作时间默认值< 0.1S; 过压自动恢复

    时间20S~60S(用户可自定义),过压自动恢复默认值20S,过压自动恢复电压253V。

    5、欠压保护: 欠压保护范围50V~160V,入户电压低于默认值160V时, 欠压保护动作

    时间0.1S~5S(用户可自定义),欠压保护动作时间默认值<0. 1S; 欠压自动恢复时

       20S~60S( 用户可自定义),欠压自动恢复时间默认值20 S,欠压自动恢复电压196V。 6、失压保护: 当电路低于额定电压或停电情况下切断电源,保护下游设备。

    7、过温保护: +30℃~+85℃,过温保护默认值+85℃。

    8、限定功率: 可限定功率(保护范围在100W~220*双金属片安培数内自定义)

    9、定时控制:可实现各线路定时开关,保证时间的精准性。

    10、双向控制: 可通过软件终端远程控制,也可以手动本地控制通断。

     

    二、功能特点:

     

      1.远程控制功能:可以通过手机、电脑、PAD等通讯产品对各用电回路进行远程云控制,实时接收报警信息,例:欠压、过压、过载、漏电等报警信息,接收到报警信息后第一时间推送给用户端使配电管理更加放心、安心。

     2.漏电自检功能:可通过管理软件对智能漏保开关设置每月自动漏电检测,实现远程设置、查询、遥控或定时开关线路,以及完成漏电保护功能自动自检等功能。

     3.记录和查询功能:智慧微断使用电管理更加智能化:可以记录和查询12个月内的电压、功率、用电量以及各种用电故障报警信息的实时采集,让用电管理更加轻松便捷。

     4.断电保护功能:功率限定、自动送/断电的功能、打火断电、防浪涌保护功能、漏电、断路保护等功能,让产品在使用过程中更加安全可靠。

     5.结构更加安全可靠,智能断路器采用高熔点动、静银触点设计、高等级的灭弧装置、高规格的紫铜接线端子,使配电管理更安全可靠。

     

    山东卓文智慧安全用电监测平台可以有效解决生产经营企业、商场、医院、酒店、学校、住宅区等人员密集场所中的电路问题,例如线路老化、无专业电工排查、无法实时监管等问题,让用电更加安全,更加有保障。

     

    三、应用场景:

     

    1.人口流量大,呈阶段性密集的网吧、酒吧等休闲娱乐场所;

    2.人口流动性强、发生火灾不易疏散的酒店、机场、商场等;

    3.人数众多,用电器密集,线路复杂的办公楼、银行、公安交警单位等领域;

    4.逃生能力差,不能自动发现安全隐患的学校、养老院、福利机构等;

    5.地下商场、地下停车场(库)及其它地下人员密集的场所;

    6.企业场所:重点是服装、鞋帽、工艺品等劳动密集型企业;

    7.工业场所:重点是石油、化工等大型工厂。

    可以说,山东卓文智慧安全用电监测平台是物联网时代的一个创新,也是非常实用的安全用电监测平台,能够及时排除电气火灾隐患,更好的保障人们的生命和财产安全。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东卓文信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责智慧微断 智能微断 智能断路器 智能开关 物联网开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved