标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    特种用途变压器 重庆变压器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 17:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
              重庆变压器除了作交流电压的变换外,还有其他各种用途,如变更电源的频率,整流设备的电源,电焊设备的电源,电炉电源或作电压互感器、电流互感器等。这些具有特殊用途的变压器通称为特种变压器,由于这些变压器的工作条件、负荷情况和一般变压器不同,故不能用一般变压器的计算方法进行计算。

    特种变压器是指材质、作用、用途等有别于常规变压器的变压器。

    按材质分有:非晶干式变压器,环氧树脂浇注变压器等;

    按作用分有:斯考特变压器、三相变单相变压器、移相变压器等;

    按用途分有:UV机械变压器、火花变压器、染整变压器、整流变压器、节能设备用变压器等。

    重庆重变电器有限责任公司(http://www.cqzbdq.com/是由原重庆变压器厂改制而成;成立于1927年,生产变压器已有90多年的历史;是原国家机械工业部重点企业,全国变压器十家110~220KV变压器成套厂之一。经过李鹏、吴邦国等人的考察和有关专家的论证,1998年重庆变压器厂与ABB公司合资组建了重庆ABB变压器有限公司,专业生产220~500KV级以上大型电力变压器、配电柜。

    重庆重变电器有限责任公司于2007年8月由重庆变压器厂更名而来,2012年6月整体环保搬迁至重庆市铜梁区,位于铜梁工业园区金山大道19号。公司是重庆机电控股(集团)公司重点企业,主要生产110KV级电压等级及以下的油浸式电力变压器、环氧浇注干式变压器(35KV、20KV、10KV)、预装式变电站和高低压成套开关设备、特种变压器(整流、电炉、矿用隔爆变压器)。公司一期占地近200亩,建筑面积45000平方米。新厂区从德国引进了乔格线、环氧浇注生产线等变压器制造关键设备,提升产能及生产技术水平,公司年生产能力达300万KVA。

    公司是由重庆机电控股(集团)公司与多名自然人共同投资组建的股份制有限责任公司,注册资金5000万元人民币。

    公司严守“安全至上、预防为主、综合治理”的安全生产方针,坚持以“满足顾客要求,是企业长期的任务;坚持持续改进,是企业永恒的宗旨”的工作方针,为我国电力工业发展提供优质的产品和服务。

    联系人:吴先生

    手机:13896086879

    地址:重庆市铜梁区东城街道办事处金山大道19号

    官网:http://cqzbdq.com

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆重变电器有限责任公司在本站免费发布,该企业负责特种用途变压器 重庆变压器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved