标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    GCS低压成套开关设备 重庆变压器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 17:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      重庆重变电器有限责任公司是由原重庆变器压厂改制而成;重庆变压器厂成立于1927年,生产变压器已有90多年的历史;是原国家机械工业部重点企业,全国变压器十家110~220KV变压器制造厂之一。经过李鹏、吴邦国等国家领导人的考察和有关专家的论证,1998年重庆变压器厂与ABB公司合资组建了重庆ABB变压器有限公司,专业生产220~500KV级以上大型电力变压器。

    GCS系列低压抽出式开关柜适用于发电厂、石油、化工、冶金、纺织、高层建筑等行业的配电系统。在大型发电厂、石化系统等自动化程度高,要求与计算机接口的场所,作为三相交流频率为50(60)HZ,额定工作电压为380V(400V),(660V),额定电流为4000A及以下的发、供电系统中的配电、电动机集中控制、无功功率补偿使用的低压成套配电装置。

    使用环境

    1、户内安装,使用地点的海拔高度:≤2000m。(特殊要求协商定货)

    2、周围环境温度不低于-5℃,不高于+40℃,24小时内的平均温度不高于+35℃。

    3、周围空气相对湿度在最高温度为+40℃时不超过50%,在较低温度时允许有较大的相对湿度,(例如+20℃时为90%)应考虑到由于温度的变化可能会偶然产生凝露的影响。

    4、安装地点应通风良好,无易燃、易爆气体,无导电性尘埃存在。

    5、装置应安装在无剧烈震动和冲击以及不足以使电器元件受到不应有的腐蚀的场所。

    6、设备安装时与垂直面的倾斜度不超过5度。

    重庆重变电器有限责任公司(http://www.cqzbdq.com/是由原重庆变压器厂改制而成;成立于1927年,生产变压器已有90多年的历史;是原国家机械工业部重点企业,全国变压器十家110~220KV变压器成套厂之一。经过李鹏、吴邦国等人的考察和有关专家的论证,1998年重庆变压器厂与ABB公司合资组建了重庆ABB变压器有限公司,专业生产220~500KV级以上大型电力变压器、配电柜。

    重庆重变电器有限责任公司于2007年8月由重庆变压器厂更名而来,2012年6月整体环保搬迁至重庆市铜梁区,位于铜梁工业园区金山大道19号。公司是重庆机电控股(集团)公司重点企业,主要生产110KV级电压等级及以下的油浸式电力变压器、环氧浇注干式变压器(35KV、20KV、10KV)、预装式变电站和高低压成套开关设备、特种变压器(整流、电炉、矿用隔爆变压器)。公司一期占地近200亩,建筑面积45000平方米。新厂区从德国引进了乔格线、环氧浇注生产线等变压器制造关键设备,提升产能及生产技术水平,公司年生产能力达300万KVA。

    公司是由重庆机电控股(集团)公司与多名自然人共同投资组建的股份制有限责任公司,注册资金5000万元人民币。

    公司严守“安全至上、预防为主、综合治理”的安全生产方针,坚持以“满足顾客要求,是企业长期的任务;坚持持续改进,是企业永恒的宗旨”的工作方针,为我国电力工业发展提供优质的产品和服务。

    联系人:吴先生

    手机:13896086879

    地址:重庆市铜梁区东城街道办事处金山大道19号

    官网:http://cqzbdq.com


    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆重变电器有限责任公司在本站免费发布,该企业负责GCS低压成套开关设备 重庆变压器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved