标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    螺纹锚杆,锚杆,山西矿用锚杆

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东
    单价: 120.00元/件
    起订: 50 件
    供货总量: 1000 件
    最后更新: 2019-09-12 17:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    我们在花一样的年纪里应该选择在阳光下灿烂开放,在风雨中肆意奔跑,对自己说:“昨天挺好,今天很好,明天会更好!”

    哪里能买到价格低又质量好的螺纹锚杆呢?

    螺纹锚杆广泛用于煤矿、铁路、水电等工程各类巷道支护。杆体全长均有轧制的连续螺纹,全长等强度;紧固端设有预应力垫片和球头形螺母。

    产品特点:(1)锚杆全螺纹全长等强度,比同规格锚杆的承载能力提高40%。

    (2)扩大了锚杆使用范围,可实现端锚、加长锚和全锚;操作简便,价格低等。

    产品参数:材质 20MnSi 强度 
    屈服强度(MPa) 抗拉强度(MPa) 延伸率(%) 屈服载荷(KN) 抗拉载荷(KN) Kg/m 规格 
    φ16 ≧345 ≧510 ≧25 ≧69 ≧100 1.6 
    φ18 ≧345 ≧510 ≧25 ≧87 ≧126 2.0 
    φ20 ≧345 ≧510 ≧25 ≧108 ≧156 2.5 
    φ22 ≧345 ≧510 ≧25 ≧131 ≧189 3.0 

    为什么要使用螺纹锚杆呢?

    螺纹钢锚杆的同步注水设计有效防止了回收过程中取芯钻头与锚杆摩擦碰撞产生的火花,避免了割煤时采煤机截割头与锚杆摩擦产生火花的可能。

    螺纹锚杆,锚杆,山西矿用锚杆

    本类产品价格实惠,质量保障,如果您有意购买,请联系我哦!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东唯信石化通用机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责螺纹锚杆,锚杆,山西矿用锚杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved