标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    联通铸铁管优选北京联通铸管,联通铸铁管品质保证

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 联通
    单价: 110.00元/普通
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-12 20:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    [北京联通铸管]联通铸铁管批发

    北京联通铸管科技有限公司是专业、销售联通铸铁管的知名生产型企业,公司于成立以来,始终秉承“诚信、务实、创新”的经营理念,供应的联通铸铁管不断推陈出新,以完善的规划设计,优异的工程质量、完善的售后服务,扎根,壮大,在管道系统行业内树立良好的榜样,是一家颇具口碑的有限责任公司。公司地址北京市密云区

    北京联通铸管公司销售的铸铁排水铸铁管是近年来一种应用于建筑工程中排水系统中的管材。该管材属于金属型离心铸造,组织致密,抗拉强度高;其壁厚均匀表面光滑;采用柔性接口连接,橡胶圈密封,具有良好的抗震性能,同时它又能阻滞噪音传递,;该管材能承受高温,防火性能好,可满足消防安全需要;它耐腐蚀,抗老化,使用寿命长。柔性铸铁排水铸铁管是理想的高层建筑及超高层建筑的排水管材。 一、工艺特点 柔性铸铁排水铸铁管安装简单、灵活,较水泥捻口的安装方法大大减少了安装人工费,提高了安装速度。同时易于拆装,有利于维修、拆改和更换管道。校正管道时易于使存水弯对准卫生洁具的出水口。 二、柔性铸铁排水铸铁管施工的主要方法 柔性铸铁排水铸铁管分为卡箍式柔性接口和法兰柔性接口两种主要安装方法。关于它的使用方法目前有具体的规范要求,我们结合产品说明从安装过程中总结出它的安装施工方法: (一)、卡箍式柔性接口安装方法 1、施工安装应根据需要长度,把直管固定牢固,用砂轮切割机断开,断面应垂直、光滑,不得有飞边、毛刺,以免刺伤橡胶密封圈。 2、用卡箍连接专用扳手或者螺丝刀松开卡箍螺栓,取出橡胶圈,将卡箍套入下部管道。 3、将橡胶圈套入下部管道一端,将上部管子插入橡胶圈,使两个接口平整对好。***后将卡箍套入橡胶圈。 4、用卡箍连接专用扳手或者螺丝刀紧锁卡箍螺栓,使紧箍带紧固到位即可,防止紧力过大,螺栓打滑。 二、柔性抗震铸铁排水管的规格及主要技术指标 铸铁排水管材为定尺:1米、1.5米、1.83米、3米。管材主要规格有DN50、DN75 、DN100、DN125、DN150、DN200、DN250、DN300。该管材抗拉强度≥150Mpa,水 压试验P≥0.3Mpa,直管弯度≤2mm/m。该管抗震性能良好,轴向振动量2mm内水压0.1Mpa不渗漏,径向位移量±30mm、水压0.1Mpa不渗漏。

    北京联通铸管精益求精、捍卫产品的品质,让联通铸铁管绽放光辉,公司产品会在当天进行发货,保证交货及时。在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势,客户可以银行转账的方式进行付款。北京联通铸管公司凭借多年严格的规范化,在狠抓市场的同时,注重联通铸铁管质量的检验,不遗余力地保障产品的各项性能指标达到行业标准。

    北京联通铸管的联通铸铁管全国,产品主要用于建筑施工,是建筑装潢首要选择产品,以全国;北京;上海;天津;重庆;山东;江苏;四川;河北为主要服务地区,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈与广大需求群体的好评,客户遍布全国。此外,公司产品还囊括各种类型的建材,满足了广大需求群体的需求,展现出勃勃的生机。

    我们始终尊重客户对我们的选择,致力于为客户提供高品质联通铸铁管,北京联通铸管将顺应管道系统行业潮流,保持与客户建立长久的合作伙伴关系,以“坚守信誉、真诚服务”的经营宗旨达成继续与你携手合作,共创美好的明天。欢迎广大需求群体来电咨询洽谈!

    如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解联通铸铁管,DN50-300联通铸铁管,直销联通铸铁管,房山铸铁管请联系我们

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京联通铸管科技有限公司在本站免费发布,该企业负责联通铸铁管优选北京联通铸管,联通铸铁管品质保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved