标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 金属门相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 金属门 »

    北京铁艺门开门机 别墅门安装

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 300.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 1000 平方米
    最后更新: 2019-09-12 20:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     北京铁艺大门安装 别墅铝艺门电机 铝艺别墅门销售安装公司 北京别墅铁艺门 北京工厂铁艺门 国产平移门电机。北京铸精机电门控设备有限公司 :开门机、自动门、电动门、自动地柱方案设计,及产品供应服务商平开门开门机外观形式划分为:直臂式平开门开门机、屈臂式平开门开门机、地埋式平开门开门机;电机性质又划分为:机电平开门开门机、液压平开门开门机;输入工作电源范围又划分为:日常电压230V电源平开门开门机、安全低压24V电源平开门开门机平开门电机--回家时,双门平开,进入家的怀抱,身心得到放松。在办公室,平开门显得更加尊贵。在公共场所,平开门显得隆重有气势。自动平开门具有极其广泛的适用性:产品广泛应用于门禁、楼宇对讲、感应门、烟感火警、盗警等系统各行各业的自动门上。另外,平开门机是所有需要作遥控控制的平开门首选驱动器。如庭院、别墅、小区、机关、医院、学校等。所以说您进出的门,99%是平开门。下面我来介绍一下它们的种类,让你有一个清晰的认识。 

    外置式庭院门开门机---外置式的平开门机是安装在门框上,通过直臂或屈臂的运动来控制门的运行。 
    但按开门机使用上分类,大致可分为:铁艺门开门机、庭院门开门机、伸缩门开门机、车库门开门机、旋转门开门机、悬挂式开门机、庭院门开门机、卷帘门开门机、工业门开门机、开窗机等等。按开门机从电流上可分交流开门机和直流开门机。 
    开门机按驱动方式可分为:机电式开门机和液压式开门机。 
    按结构可分为:机电手臂式开门机、液压手臂式开门机、机电地埋式开门机、液压地埋式开门机、曲臂式开门机和轮式开门机。
    北京阿尔卡诺智能科技有限公司,地处朝阳区小武基建材城。具有完备的机械制造、电子及自动化工程、工程设计、安装调试等跨专业技术的能力。因此,无论客户和市场有哪方面的要求,阿尔卡诺都能够提供*好的技术/销售解决方案。
    若您专业从事别墅大门、遥控电动门、庭院大门、铁艺大门(铁花大门)、不锈钢大门或铜门,请联系我们可广泛合作。或您正在从事有关工程,如别墅装修、金属装饰铁艺装饰、门窗装修工程、智能/自动门窗、金属门窗制作、阳光房工程等,需要使用遥控开门机(如掩门机、移门机、平开门机等)可与我们联系。
    北京铸精机电有限公司创立于2010年,主要产品有:各类自动平移门(直线门)开门机、伸缩门开门机、智能车库门机、自动道闸、遥控平开门(平摆门)机、智能无轨伸缩门机、多功能直流电机、各类电子遥控器等,我们以其雄厚的技术开发实力、先进的生产设备和检测仪器、健全的质量管理体系,跻身于国内同行业前列。现有产品六大系列三十多个品种,我们在26个大中城市设有销售中心,在30多个城市拥有经销网点,销售网络遍及全国,并大量出口世界各地,已成为国内同行业中的产品。 北京铸精自动门控制造销售中心秉承“质量,信誉至上,持续改进”方针, 坚持“售前宣传、售中辅导、售后三包”的服务原则,努力做强,做大,为民族工业的发展做出贡献 、

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京铸精机电设备安装公司在本站免费发布,该企业负责北京铁艺门开门机 别墅门安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved