标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 »

    钢丝编织骨架复合密封条 导料槽挡尘帘 挡煤帘子

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 向上金品
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-18 11:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    钢丝编织骨架复合密封条 导料槽挡尘帘 挡煤帘子

    产品名称:导料槽挡尘条防尘条三元乙丙橡胶挡尘条

     导料槽挡尘条防尘条三元乙丙橡胶挡尘条

    全密封导料槽挡尘帘,

    产品名称:防尘帘,挡煤帘,导料槽防尘帘,挡尘帘

    常用尺寸:标准250mm宽,也可根据客户要求制作宽度,层数、长度自订

    应用范围:巷道内/皮带输送机导料槽

    简单易行,经济实用,价格实惠,不二之选。

    材质组成:直径6mm橡胶条、钢板、螺栓螺母,可用聚氨酯材料。

    生产标准:企业及行业标准。

    导料槽橡胶挡尘帘 煤矿传送箱防尘帘 冶矿设备用橡胶挡帘

    传统的导料槽和以前封闭式的导料槽对挡尘帘的要求规格不太一样,为什天然橡胶材质的挡尘帘是导料槽好的伙伴呢?因为天然橡胶是一种以聚异戊二烯为主要成分的天然高分子化合物,分子式是(C5H8)n,其成分中91%~94%是橡胶烃(聚异戊二烯),其余为蛋白质、脂肪酸、灰分、糖类等非橡胶物质。天然橡胶是应用广的通用橡胶。

    为什么我们不用聚氨酯来做档尘帘呢?因为聚氨酯它的耐磨性虽然好,但是成型出来的产品比较硬,不适合用在导料槽上做档尘帘使用,特别是冬天快到了,天然橡胶材质的不会出现变硬,干裂的现象。

     

    挡尘帘对通风没有影响。挡尘帘既可以在回采工作面回风流中使用,也可以在掘进工作面回风流中使用,还可以的掘进工作面独巷内使用,它可以对由于放炮、装载等工序产生的煤尘进行拦截、扑灭,只是对运输略有影响。

    使用挡尘帘降低回采工作面风流煤尘 回采作业是矿井生产中产尘量高的生产工艺之一,特别是近几年来放顶煤回采工艺的应用,使得回采作业的煤尘产生量更加增大。如何降低回采工作面回风流的煤尘浓度,是世界各国十分重视的防尘工作。我们在回采工作面运料巷中使用了挡尘帘,有效地降低了回采工作面回风巷风流煤尘浓度。

    挡尘帘的降尘效果优于单独使用净化水幕的降尘效果。 与降尘喷雾相比,挡尘帘的降尘效果非常明显,挡尘帘的降尘效果比单独使用降尘喷雾 20以上。

     

    顾客的选择就是我们的选择,顾客的要求就是我们的要求,来向上金品看看吧~您从未有过的服务~向上金品永远把您放在心上!

     

    导料槽防尘帘   皮带机挡煤帘子    煤矿抑尘风帘 导料槽挡尘帘 防尘帘规格尺寸 250*6mm   250*5.5mm 250*5mm 橡胶防尘帘 橡塑防尘帘 密封防尘帘,其它防尘帘规格 200mm 300mm 500mm

    联系人:杨路瑶

    手机: 15315471902

    QQ: 2098401778

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东向上金品新能源设备公司在本站免费发布,该企业负责钢丝编织骨架复合密封条 导料槽挡尘帘 挡煤帘子的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved