标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 管材 » 圆形无缝管相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 管材 » 圆形无缝管 »

    湖北汉川42CrMo合金管持续改进质量管理

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 武汉佰硕天
    单价: 面议
    起订: 1 吨
    供货总量: 999 吨
    最后更新: 2019-10-10 19:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     控制应力
    通过固溶后的稳定化处理,可消除Q345B无缝钢管部分应力,也能明显改善材料抗氯化物开裂性能,但在考虑采用这种部分消除应力的方法时应很好地权衡由敏化可能造成的各种问题。
    产品名称:无缝钢管、一般结构管、输送流体管、低中压锅炉管、高压锅炉管、化肥专用管、石油裂化管、船舶专用管、液压支柱管。
    执行标准:GB/T8162-2008、GB/T8163-2008、GB3087-2008、GB5310-2008、GB6479-2000、GB9948-2006、GB5312-2008。
    ?大口径不锈钢管在新能源领域的应用很广如:
    ??1>发电厂的热网加热器
    ??2>海水淡化的设备
    ??3>地暖
    ??4>工业用到的空调
    ??5>给水加热器
    标准:GB/T 5777-1996 级别:C5级
    b. 涡流探伤ET:(电磁感应)
    主要对点状(孔洞形)缺陷敏感。 标准:GB/T 7735-2004
    级别:B级
    2.钢管几何尺寸及外形检查:
    ①钢管壁厚检查:千分尺、超声测厚仪,两端不少于8点并记录。
    ②钢管外径、椭圆度检查:卡规、游标卡尺、环规,测出点、最小点。
    ③钢管长度检查:钢卷尺、人工、自动测长。
    ④钢管弯曲度检查:直尺、水平尺(1m)、塞尺、细线测每米弯曲度、全长弯曲度。
    ⑤钢管端面坡口角度和钝边检查:角尺、卡板
    如果有大量的起泡产生说明钢管的质量达不到相应的标准。外观上冷轧无缝钢管要短于热轧无缝钢管,冷轧无缝钢管的壁厚一般比热轧无缝钢管要小,但是表面看起来比厚壁无缝钢管更加明亮,表面没有太多的粗糙,口径也没有太多的毛刺。
    工艺条件对奥氏体不锈钢Q345B无缝钢管的腐蚀有巨大的影响。因此,必须严格控制介质成分、流速、介质温度、压力、pH值等工艺指标。Q345B无缝管在工艺条件允许的范围内添加缓蚀剂。
    另外大口径不锈钢管主要应用于:食品、轻工、石油、化工、医疗、机械仪表等工业输送管道以及机械结构部件等,它的生产步骤是:原料--分条--焊接制管--热处理--矫正--矫直--修端--酸洗--水压测试--检验(喷印)-包装--出货;
    的重要指标,它取决于钢的化学成分和热处理制度。在钢管标准中,根据不同的使用要求,规定了拉伸性能(抗拉强度、屈服强度或屈服点、伸长率)以及硬度、韧性指标,还有用户要求的高、低温性能等。
    热轧无缝钢管主要生产工序(△主要检验工序):
    管坯准备及检查△→管坯加热→穿孔→轧管→钢管再加热→定(减)径→热处理△→成品管矫直→精整→检验△(无损、理化、台检) →入库
    ②冷轧(拔)无缝钢管主要生产工序:
    坯冷轧无缝钢管的生产流程一般要比热轧要复杂,管坯首先要进行三辊连轧,挤压后要进行定径测试,如果表面没有响应裂纹后圆管要经过割机进行切割,切割成长度约一米的坯料。然后进入退火流程,退火要用酸性液体进行酸洗,酸洗时要注意表面是否有大量的起泡产生,料准备→酸洗润滑→冷轧(拔)→热处理→矫直→精整→检验

    本文标签:

    免责声明: 以上是武汉佰硕天金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北汉川42CrMo合金管持续改进质量管理的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved