标王 热搜: 时尚 企业 新品 功能 增长 互联网 健康 包装机 酒店用品及设备 电视
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

大型导电铜排涂层工艺 多孔接线电气导电铜排

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  来源:东莞市金戈电气科技有限公司  作者:金戈廖小姐  浏览次数:0
核心提示:电力汇流排由铜材或铝材制作,是截面为矩形或倒角(圆角)矩形的长导体。
 大型导电铜排涂层工艺 多孔接线电气导电铜排说明:

电力汇流排由铜材或铝材制作,是截面为矩形或倒角(圆角)矩形的长导体。由铝质材料制作的称为铝汇流排 (又称铝铜排、铝母排或接地铝排),由铜质材料制作的称为铜汇流排(又称铜铜排、铜母排或接地铜排),在电路中起输送电流和连接电气设备的作用。

电力汇流排能通过大电流,常用于高低压电器、开关触头、配电设备、铜排槽等电器工程,也广泛用于金属冶炼、电化电镀、化工烧碱等超大电流电解冶炼工程。 
粉末涂料是用单一的合成树脂或者在树脂中加入固化剂、改性剂、颜料和填料,经热熔混合后冷却,将固体块粉碎成粉末过筛而成的热固性涂料。 粉末涂料可以用硫化床、静电喷涂或其他一些方式涂敷于金属表面起着装饰、防腐、绝缘等作用。 

P80314-223612
P80314-223801

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved