标王 热搜: 时尚 企业 新品 功能 增长 互联网 健康 包装机 酒店用品及设备 电视
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

苹果手机黑屏怎么办,苹果手机黑屏解决方法北京苹果维修

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:苹果手机黑屏  作者:北京苹果售后维修  浏览次数:9
核心提示:苹果手机黑屏怎么办,苹果手机黑屏解决方法北京苹果维修有宝宝问:iPhone突然黑屏了,而且按键没有任何反应,也开不了机,出现这

苹果手机黑屏怎么办,苹果手机黑屏解决方法北京苹果维修

有宝宝问:iPhone突然黑屏了,而且按键没有任何反应,也开不了机,出现这个问题该怎么解决呢?北京苹果维修工程师就教大家带来iPhone黑屏没反应的解决方法。北京苹果手机维修地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦615室,苹果手机维修预约电话:4001638800

一般情况下是电池电量用完了,导致黑屏不能开机,请先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了。

有的宝宝以为一接上电源充电,就可以正常开机了。不是的哦,如果你把电池所有电量完全消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再开机。

以iPhone5s为例,如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的“主屏Home键+电源键“,直到屏幕被点亮,有显示为止。如果还不管用的话,将手机接上电源,再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。

苹果手机重启技巧

1按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。

2尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。

3如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!

4如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved