标王 热搜: 时尚 企业 新品 功能 增长 互联网 健康 包装机 酒店用品及设备 电视
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

平底婚鞋也可以性感和美丽

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  浏览次数:0
核心提示:每个女孩都有一个高跟梦,它是如此精致优雅,有谁不想穿着它度过人生中每一个重要的日子呢?但是在选择婚鞋时除了要美观大方,还
 每个女孩都有一个高跟梦,它是如此精致优雅,有谁不想穿着它度过人生中每一个重要的日子呢?但是在选择婚鞋时除了要美观大方,还要考虑舒适性与实用性。试想当你穿着高跟鞋走在铺满鹅卵石的小道上或是松软的草地上时,大概恨不得马上脱掉吧?

 

 

 

丽莲梦露曾说,

“Give a girl the right shoes, and she can conquer the world”

对于一个女人来说,一双鞋子是非常重要的,婚鞋肯定更是重中之重。

 

Christian Dior说过:“女人挑选鞋子时再小心也不为过。很多女人觉得鞋子并不重要,但真正能体现一个女人优雅的地方就在她的脚上。”

 

浪漫平底婚鞋,是高跟鞋之外的最佳选择。一整天的婚礼中新娘们都要不停的四处走动,急需解放双脚,足底生风。

婚纱搭配运动鞋、休闲鞋,运动鞋+长裙的潮流在时尚圈由来已久,近年来被明星带火了,舒淇拍婚照穿着运动鞋,十分搞怪有趣,可以肆意地蹦蹦跳跳。


 

还可以跟相公同款哦,连鞋子都能穿出满满的甜蜜感~

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved