标王 热搜: 时尚 企业 新品 功能 增长 互联网 健康 包装机 酒店用品及设备 电视
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

带垫不锈钢铆螺帽-竖条纹拉铆螺帽-厂家现货

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0
核心提示:关于铆螺母种类:平头 小头 六角 半六角铆螺母,有通孔的、有盲孔,有滚花和没有滚花的。铆螺母用途介绍:如果某一产品的螺母需装
关于铆螺母种类:
平头 小头 六角 半六角铆螺母,有通孔的、有盲孔,有滚花和没有滚花的。
铆螺母用途介绍:
如果某一产品的螺母需装在外面,而里面空间狭小,无法让压铆机的压头进入进行压铆且抽芽等方法无法达到强度要求的时候,这时压铆和涨铆都不可行。必须用拉铆。适用于各厚度板材、管材(0.5MM-6MM)紧固领域。使用气动或手动拉铆枪可一次铆固,方便牢固;取代传统的焊接螺母,弥补金属薄板,薄管焊接易熔,焊接螺母不顺等不足。
关于铆螺母规格:
国标中铆螺母的规格有M3 M4 M5 M6 M8 M10 M12,实际上推荐使用M6和M8,因为小螺纹的话可以在基材上直接攻螺纹连接,再大螺纹的话螺栓重量大为增加,铆螺母的连接强度增加有限,即匹配不甚合理。
由上可见,铆螺母可以很广泛的使用于不同厚度的铝合金基材或者厚度为1——2.5mm的钢板上。尤其是钢质铆螺母在铝合金构件的连接,免去了在内部预埋钢板的繁琐,其工艺性显著提高。
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved